Баррикады

Вперёд
   на
      Баррикады
         Правды!
Сомнём
   всю ложь
      ко всем,
         Чертям!
Я Гражданин!!!
   Имею
      право
         Возмущаться!!!
Имею мнение!
   Которое
      И презентую
         Вам!!! (СВ(к))


Рецензии