Свечение над плато тлело...

               
Свечение над плато тлело
и тихим голосом белело,
игрою порванной струны,
вытьём пустеющей страны.
И дённо гасло, умирая,
свечу зажжённой оставляя
на поле скошенных могил,
врага обугленных стропил.
А над просторами Валдая,
где лестница спускалась рая,
на крыльях ангельских и вброд
для жизни вечной шёл народ.

22 октября 2018 г.
Абрамово


Рецензии
Рано Путин себе рай напророчил этих "Иуд" у власти только гиена ждет и больше ничего.

Рашид Фатыков   26.10.2018 08:17     Заявить о нарушении