Мы ждёмс

Мы, Витя, ждали перемен
Естественно и ожидаем, продолжаем
А тут надысь какой-то мен
Нас обнадёжил раем
Но, чтобы нам в него попасть
А прочим как собакам сдохнуть
На нас должны враги напасть
Мы их, в отместку, грохнуть
Мы мученники, так тот мен сказал
Наград достойны, но посмертных
Я это счастье в рот ;б;л
Мне лучше тут, в неверных.


Рецензии