Счастливая мелодия счастья

.. Как выглядит счастье ?!?!  .. Улыбкой на лице, ..блеском в глазах, .. восторженным настроением. В умиротворении счастье  когда на душе солнечно и   легко и ты видишь мир через призму счастливого взгляда. В воздухе оно .. разливается и звенит хрустальными колокольчиками, мелодией которая рождается в душе.
.. Слова ничего общего не имеющие с жизнью, сказочно нереально как то скажите вы ?!?! .. Да, нереально именно нереально - восторженное состояние .. это состояние счастья, когда все поёт : .. падающий осенний листок, .. ветер, который вызывает сегодня восторг, и ты понимаешь что это ветер перемен, .. блики и бегущая рябь по воде, .. солнечные лучи : то неяркие, то ароматно ласковые, ..
облака исполняющие затейливые пируэты в небе .. - все это счастье, .. счастье со вкусом любви .. именно она наполняет сказочно - нереальным волшебством душу и делает мир ярче ..
.. восторженно, от счастья захмелев ..
.. встречаем день на парусах любви ..
.. и видим ярким мир мы в сочных красках ..
.. когда мы любим, когда мы влюблены ..


Рецензии