Без осени этой

Без осени этой, любовь не любовь,
не сможет она, волновать собой кровь.
Дарить восхищение лучей золотых,
и мне, как природе, не нужно иных.

Без осени этой, застынет земля,
и станет мгновенно она не твоя.
Чужая, далёкая,вовсе не та,
с которой волнует очей красота.

Когда с ног сшибает, величие её,
и ты понимаешь, всё это, твоё.
Потрогай руками, возьми себе цвет,
который возможно есть твой амулет.

22.10.2018


Рецензии