Я словно парусник на льду,

Я словно парусник на льду,
в обочину меня сдувает.
Но снега там я не найду,
туда лишь мусор залетает.

Я будто парусник скольжу
и буря меня в даль уносит.
Себя быть может удержу,
или скорее в бездну сбросит.

Я ветхий парус без кормы,
когда тебя я покидаю.
Когда с тобою вместе мы,
себя я лайнером считаю.


Рецензии