не знает Осень

Ничего не знает -Осень золотая
Снова засыпая прошлое листвой
И за , что ?-не знает ,Осень все прощает
Даже то , что было вовсе не со мной

Почему не знает ?злится и ругает ?
Ветром раздевает кроны тополей
Ничего не знает -Осень , всем прощает
Лето провожает в желтизну аллей

Тучи нависают - дождиком пугают
Улетели птицы в дальние края
И не знает Осень , не поймёт , не спросит
Почему по лету , не скучаю я ?

А. Нагорный 22 октября 2018г


Рецензии