Прикоснись

Прикоснись ко мне, неспешно
Это время для нас с тобой
Я с таким как ты, буду нежной
Приглашаю в сердце, у двери не стой

Прикоснись ко мне, и почувствуй
Осторожней будь, не спеши
Не боюсь я с тобою быть глупой
Тебя глупость моя смешит

Прикоснись и прими как данность
Я с тобою и вся твоя
Оставляй позади всю ревность
Я тобою немножко больна

Прикоснись, я тебе разрешаю
Узнавай, я открыта тебе
Жизнь я часто свою меняю
Но при этом, верна себе

Прикасайся, без страха милый
Вот и сердце тебе и душа
Без любви- человеку вилы
Без любви - человеку нельзя


Рецензии
Понравилось очень
Молодец!!!

Мс Тулер   22.10.2018 00:32     Заявить о нарушении