Нити на запястье

Было восьмое марта
Два,года назад
Ты повязал
Мне нити на запястье
Отче,НАШ молитву дал!

Эти нити ношу на запястье
Чтобы беда не случилась сомной
Все идет у меня хорошо и прекрасно
Потому что ТЫ,мой БОЖЕ,рядом со мной!

Оберег,не снимаю,и не теряю!
Так велел ,Ты мне,дорогой
И невидимо Твой взгляд ощущаю
Ты всегда идешь рядом со мной!

БЛАГОДАРНА,Тебе ,мой Боже
За ТВою ласку тепло,и добро
За счастливую жизнь тоже
И за все что ко мне Чудо Твое пришло!

            Аминь


Рецензии