Другу

А в этом городе чужом , я здесь совсем один.
Мечты что выстроил когда-то - закружит никотин...
Мне не хватает разговоров и посиделок возле школы
В душе моей кровоточИт воспоминания осколок

А знаешь, брат , я так скучаю
Иду сквозь тОлпы разных лиц , и встретиться нечаю.
Суровый, хладный, мрачный вид преобретает город
И он теряет средь толпы , кто был кому то дорог ...

Я вспоминаю каждый день , как мы встречали лето
Гульбу за праздничным столом , поездки до рассвета
И просто тихий разговор за теплой чашкой чая...
И знаешь , брат , а я скучаю...

26.09.18


Рецензии