Остаётся тела дрожь

Остаётся тела дрожь
И приходят молодые…
Кто воткнул в Россию нож
В годы юные благие?
Кто сказал, что мир не наш,
Что исписана бумага
И не нужен карандаш
И полотнище для флага…
Руки умные твои
И глаза для поцелуя
И горящий Альтаир?
Может, завтра арестуют…


Рецензии