И Да и Нет - не тот ответ!

И "Да" и "Нет" - не тот ответ!
Не чьи слова, не чей совет.
Лечу...во тьме, отвергнув свет.
В ней глубина, а счастья нет...

Достигну дна и оттолкнусь.
Я боли больше не страшусь.
Дыханье выровняв, смогу
Увидеть свет на берегу.

И вновь в колодец загляну.
Впитаю тайны глубину.
Пространства разгадав секрет
Я принимаю Тьму и Свет!

октябрь 2018г.
художник: Соника Еловикова


Рецензии