Мы со стихами не сошлись

Мы со стихами не сошлись…
Они ребром здесь задубели…
Они яишницей и приту-пели…
Они веслом…
Когда гребли…
И самос-валом…
Загреб-ли…
И само-ходом…
Бензо-возом…
И метлой-ой…

Мы махалом…
И нахалом…
Мы и па-долью могли…
Утю-гами и на-пали…
Как могли…
Пото-пили…
Пото-пились…
До…
Весны…
Только так…друзья…
Смогли…


Рецензии