Третьего не дано

ЕЩЁ РИМЛЯНЕ ГОВОРИЛИ,
TERTIUM NON DATUR
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО..,
ДА ВЕДЬ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ.,
ОНИ ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ
О СУЩЕСТВОВАНИИ
             КИНО.!

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ОДИН АВАНГАРДИСТ
А ДРУГОЙ.,
СВЕТОМ ЛОХМАТАЯ НЕВЕСТА..,
ПЛОХО,
ТО, ЧТО ТРЕТИЙ,
ИГРАЕТ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПИЛЕ..,
ДА ЕЩЁ...
       В СОСТАВЕ ОРКЕСТРА


Рецензии