Магия чарующей ночи

Любовь  приходит  так внезапно
Волной накатит - голову снесёт
Не удержишь, уйдёт безвозвратно
И рана долго от неё не заживёт

В тёмной ночи мерцали две звезды
Казалось, это были - Я и Ты ...
Душами на миг сошлись на небесах
А на земле остались на своих местах

И в мирозданьи звёзды ярче засияли
Когда влюблённых двух вдруг увидали
Их глаза счастливые нежностью сияли
И надобности не было чтобы им мешали

И магия чарующей ночи укрыла крылом
В небесной тиши две влюблённые души
Чтобы хоть мгновение побыть им вдвоём
И кроме их счастья не думать ни о чём ...

Времечко бежало и на месте не стояло
Спешило торопить уже близкий рассвет
Ещё немного,одно мгновение и ночи нет
Исчез и пыл, и страсти тоже нет ...

Счастливые и утомлённые любовью
С небес спустились две души ...
Наверное, всё это лишь приснилось
А как минуты счастья были хороши


Рецензии