И тогда Любовь вспыхнет факелом Света

К дальним мирам, устремившись мыслями,
Мы на крыльях надежды летим!
Посрывав все одежды земные, обычные
И одевшись только в света лучи.

Сбросив обиду, злобу, печаль,
Самость, леность и недоверие,
Очищаясь Священным Огнём Высших Сфер,
И трепещет сердце восторгом торжественным!

Напряжением высшим создаётся торжественность.
Не покой, не конец это, а лишь начало.
Это только решимость, только шествие
Чистого Света и время идти настало.

Никогда не бывает любви без отдачи.
Нет без мужества подвига и труда без терпения.
Без развития не бывает творчества,
Также нет согласия без прощения.

А нетерпимость - признак низости духа
И терпению высшему гимн мы поём.
А токи Высших Сфер лишь для того присущи,
Кто в духе утверждает Пространственный Огонь.

Подвиг, любовь, труд и творчество
Заключают в себе устремление к восхождению.
Нет там места лжи и предательству.
Только тяга великая к единению.

В сердце поймём красоту вознесенья.
Утомление сменим ритмичным трудом.
И тогда любовь вспыхнет факелом Света!
фиолетовым ярким зажжётся Огнём!


Рецензии
Наталия, Вы необыкновенная, талантливая, красивая и незаурядная женшина. Такой стих мог написать только просветлённый Мастер. Это гимн.
Спасибо за удовольствие.
Егор:))

Егор Дашковский   15.04.2021 22:09     Заявить о нарушении
Преувеличили, Егор, но приятно)
Спасибо за отклик!
С улыбкой))

Наталия Ильяшенко   16.04.2021 09:11   Заявить о нарушении
Всегда стараюсь говорить только правду.

Егор Дашковский   16.04.2021 23:39   Заявить о нарушении