сон

треугольное зёрнышко
из Китая
перемолото
жерновом
солнца
в квадратный
насущный
срез
борозда
к борозде
на тарелке
разлёгся
ужин
возле
чашечки
полной
золота
хао ган
а теперь
на покой
за ушком
подушки
в каждой
малой чешуйке
свой сладкий сон
на час крысы
и истошный
крик
отдайте им джулию
это не страшно
сниться
в гречишном поле
каждым колосом
отдан поклон
я посижу
тихо-тихо
ты не услышишь
пусть
улыбнётся
твой
сон


Рецензии