Наномистическое

Заряди мой аккумулятор,
проскреби каналы информации,
чтоб блестел я как новый фактор,
как стакан шампа-дегазации,
чтоб дух напрочь очистился карамболем,
ступай мимо мозгов к релаксации,
а также приёмом крепкого алкоголя,
проставься для иннервации,
растрезвонь молвищей парафразу,
усиль напряг в слюне концентрации,
ибо права будет лишь эта зараза,
проводящая в мир мои реновации,
вот были глоткИ и дефекаты,
охрани слуг господа вакцинациями,
под правильносвитые нырни канаты,
составь с гордостью конфедерацию,
понамажь, порасклей по заборам,
раструби главмайские декларации,
бумажки, бенгсиевы артприборы,
замурзанный гений готов к коронации,
как муха навозная ползи по шторам,
осуществи верную импровизацию
подписывая деловые переговоры,
догмами лженаучными и профанациями,
повались с небес ночных метеором,
отчебучь в контакте дефлорацию
успевай до прибытия в полный кворум,
получить к Петру рекомендацию,
пиво вливая в рот хвали креветку,
кинь язык в объектив к папарацию,
поперхнись и споткнись разговором,
и ходу в ближайшую ресторацию...

И по вечерам променадясь по тракту,
не исправить, не спасти ситуацию,
прелестницам ушки заклею как плейер,
затем путь продолжу в реанимацию...
2017


Рецензии