Да, будет так!

Пусть будет жизнь
прекрасна и чиста,
в душе горит
мечты святой огонь...
Вчера ладонь
кленового листа,
упала прямо
на мою ладонь...
Твержу упрямо
я:"Да, будет так,
отступит мрак
и запоёт гармонь"
Зря надо мной
опять смеётся враг,
ночь надевает
яркий звёздный фрак,
я сделал шаг
и вышел на балкон,
хочу дышать
и нарушать закон,
и видеть свет
опять из всех окОн...
Мне говорят, что
правильней из Окон,
я разрываю грусти
странный кокон
и ставлю всё
вновь нА кон
иль на кОн?               


Рецензии
Пусть будет жизнь
прекрасна и чиста,
и свет прорежет
темень как кристалл...

Наталья Осенева   12.01.2019 20:32     Заявить о нарушении
Жду света,
вам спасибо
от поэта...

Влад Норманн   13.01.2019 07:35   Заявить о нарушении