***

...слышна на небе канонада....дрожит осины край листа...и под-парами поезд ада...пронумерованы места...бросают черти уголь в топку...свистит,шипит змеёю пар...пьёт машинист с бл.дями водку...висит свинцом хмельной угар... ...а я смотрю на расписанье - до отправленья пять минут...читаю наспех я Писанье...авось помогут...и спасут...если не плоть - хотя бы душу...слаба и немощна,бл.дь,плоть...про ушу тут вливали в уши...без фанатизма,правда,хоть... ...я как бегун на низком старте...заряженный на марафон...куда бежать вот только?...к спарте?...или поближе,на афон?...немного же уже осталось,чтоб раскололись небеса... ...и пуля вдруг щекой прижалась...не перепутай адреса...


Рецензии