А гардероб - моё лекарство

   

Мой муженёк, ты обещал мне
Весь гардероб мой поменять,
Ведь гардероб - моё лекарство,
Как без него моё здоровье поддержать?
     То есть если жёнушка болеет,
     К врачам не надо её отпускать,
     Болезнь без «тряпок» её зреет,
     Вот тут и надо гардероб ей поменять.


Рецензии