Орден Почётного легиона битых

    Министру, пострадавшему в драке с футболистами,
    ПРЕЗИДЕНТ лично вручил орден (из  СМИ)

У футболистов добрый есть почин, -
Министра встретил, дай ему по морде.
В России, помним, свой на всё аршин:
Побитому министру, - орден!
 
А тут в подъезде двое мне, - х@як!..
Мозг сотрясли и ватник отобрали.
Но я смекнул. Пишу, - де, так и так...

ЧтО Орден, — Не ВРУЧИЛ МяДАЛИ!    


Рецензии