сегодня мне не спится

Сегодня мне не спится,
Сегодня трудный день.
Молиться и трудиться
Сегодня мне не лень.

Зайду к друзьям , узнаю
Что нового у них.
Глядишь у них родился
Сегодня новый стих.

Поговорю я с этим
И с тем поговорю.
И , может, мысль родится,
И я что сотворю.

22.10.18        (друзья в "стихи.ру")


Рецензии