Не сломалась

За спиною выросли крылья
И на них к тебе летела
Приложив свои все усилья
Я с тобою всегда быть хотела.
И судили меня злые люди,
И камнями в меня бросали
Не судите ведь вы не судьи,
Вы мою жизнь не проживали.
Было больно невыносимо
Из последних я сил  терпела.
И казалось не хватит силы,
Я срывалась и в низ летела.
Но  опять через боль и слёзы
Я карабкалась вверх по скалам
Лишь любовь меня грела в морозы,
Не сломалась под судьбы ударом...


Рецензии