Многие грабли на нашем пути

Многие  грабли  на  нашем  пути, 
Мы  их  должны  непременно  найти, 
Голой  подошвой  на  них  наступить,
Свежим  «фонариком»  путь  подсветить,
Чтобы  повторно  к  ним  не  возвращаться,
Чтобы  с  другими  успеть  повстречаться. 
Жаль,  что  ошибки  других  нас  не  учат.
—Блин!!!  Палкой  в  пах  для  «особо  везучих». 
-
2018


Рецензии