Я стала забывать...

Я стала забывать твои черты!
Но помню-силуэты и слова,
Прикосновенья,поцелуи,ты-
И запах кожи,что сводил с ума!
Почти забыла я обиду и слова,
Твои презренья,обвиненья,стыд!
И слёзы,что рекой,лились тогда!
Осталось,только чувство пустоты...
Я не горю,а тлею-иногда.
Ты потушил, пожар-внутри.
И знаешь,я пол мира отдала б,
Коснувшись,только раз,твоей души!
Я стала забывать твои черты...
Но,ощущенья,в памяти всегда!
Я подарила пол своей любви,
Вторую часть-оставлю для себя!
Я стала забывать-
Но помню всё!
Я стала остывать-
Ещё гарю!
Я стала унывать-
Ещё держусь,
      Надеюсь,
        Жду и верю,
          И люблю!.......


Рецензии