Кто-то негодует...

Кто-то негодует,
Что сломался лифт...
Помешал кому-то
Мой красивый ШРИФТ.
***
Может, непогода
Где-то подвела?
Нафига вам, люди,
Грызться? НАФИГА???
***
Злые тётки стали,
Нету мужика,
Вот и раздражает
ШРИФТ мой их слегка.
***
И шипят ведь злобно,
Клюнуть норовят.
Лучше бы шутили
Тут все дни подряд.
***
Нет им развлечений,
Только интернет.
Мужика-то нету -
Настроенья нет.


Рецензии