Век дуэлей на мышках

Атрибуты прошлого времени,
Все они почили в безвремение.
Благородство мужчин, нежность дам.
Падать в обморок повод не дан.
Оскорбления приняты нормой,
Не считается месть позорной,
Обижаться уже немодно.
И дуэль сейчас невозможна.
Без перчаток, увы, джентельмены,
И корсеты у дам отсутствуют.
И ещё грядут перемены,
От которых,  я нам сочувствую.


Рецензии