Доски ограды

   Доски ограды – как чёрные полосы,
   В такт, соразмерно с шагами плывут,
   Ветер, безжалостно рвёт наши волосы,
   Скорбь и печаль, нас сегодня гнетут….

   Где то вдали, померещилось вроде бы,
   В дымке мелькнула старуха с косой,
   Молвила так, что меня мол, не ждёте вы,
   В этой, безжалостной, жизни земной.

   И не хочу, но однако приходится,
   Мне, причинять вам печали и боль,
   Всё по уму и по жизни, как водится,
   Что говорить... - такова моя "роль".


Рецензии