Свидание. От женского лица

          

Это случилось спустя недели,
Общения, встреч, ожиданий.
Время тянулось и с ним,
Метели , прошлое засыпали.

Вот он уже стучится в двери,
Щелкнуло что-то внутри.
Неужели на этой постели,
Будет у нас путь любви?!

Он заходит и весь в ожидании,
Видно в лице суета .
Улыбается, смотрит, в глазах обаяние
И страстно он хочет меня.

Срываются пылко друг с друга одежды
И страстью наполнен тот дом.
Лишь слышны дыхания, нежные песни,
На ухо поет баритон.

Расслабленны оба, мы ждали так долго
Этого дня на Земле.
И отдаемся и нам уж не больно
И любим мы жить во грехе.

Слияние тел и поцелуев,
Слияние жидкостей в нас.
Мы словно с дороги в рай завернули
И радует каждый наш час.

И руки скользят по голому телу,
И бешеный ритм сердец.
Слиянья миров и нет там предела,
Идем мы вдвоем под "венец".

А бабочки вьются вокруг и летают
И заполняют меня.
От счастья кричу, о нас я мечтая
Превозношу я тебя.

Ты для меня единственный в мире
И буду с тобой я всегда.
И в счастье и в горе
До самой могилы, я буду стоять у плеча.

Но время идет и стирает обрывки
И убивает мечты.
И то, где вчера у нас были улыбки
Сегодня стоят там кресты.

Расходимся вновь в ожидании встречи
И время идет не спеша.
Оно, как всегда останется вечно
И колокол бьет сообща.

Очнись друг любимый,приди мне на встречу,
Избавь от красивого сна,
Но вновь просыпаясь, тебе я отвечу
И вновь засыпаю одна.

Константин М. 21.02.2015 20:55


Рецензии