Живу мечтою

Прохудилось небо над землёю,
Дождик моросит, не зная сна,
Почва вся наполнилась водою
(Она летом так её ждала!).
   Так и я – живу одной мечтою
   И хочу хоть чуточку тепла:
   Встречи жду с любимою, родною,
   А она всё так же далека!
Вся в трудах каких – то и заботах
(Видно скоро будут холода).
Нет конца и края у работы.
Незаметно вновь придёт зима.
   И начнутся вьюги и метели,
   Саваном покроются дома.
   Хочется обнять тебя в постели
   И, чтоб это были не слова.
И, чтоб горести, печали улетели,
,А от счастия кружилась голова,
Да любви летели вверх качели
И, чтоб это не кончалось никогда.

    22.10.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии