Взрослеем. Шрагин

И друг за другом следом
Уйдут твои рассветы,
Вот и всё-
Взрослей.

Сидеть уже не надо,
Смотреть в свои тетради.
Время ждёт-
Скорей.

Год
Пройдет по кругу,
Жмёт,
Идти так трудно.
Счёт
Уже не в твою пользу.

Взлёт
И снова падать,
Вот
Твоя награда.
Но
В глазах застыли слёзы.

Дни
Идут за днями.
Мы
Уходим сами,
Взрослеем.
Быстрее
Всё наше время


Рецензии