Буду хранить

Не хочу, чтоб из чувства вины,
Или жалости, к чувствам моим.
Оставалась поблизости ты,
Не ответив желаньям своим.

Если в тягость забота моя
И присутсвие, рядом с тобой.
Значит всё что я делаю- зря
Может стоит смириться с судьбой?

Раздражает вниманье моё,
И попытки в глаза заглянуть,
Коль захлопнулось сердце твоё,
Значит стоит и ключ повернуть.

Отойду, отсртанюсь, замолчу.
Жить, мешать я не буду тебе.
Боль потерь, я комок проглочу,
Улыбнусь благодарно судьбе.

Больно? Жутко!  Но жизнь не спеша,
Убегает тропинкой в лесу,
Боль уйдет, и оттает душа.
В ней мечту я свою унесу.

Не отдав, не продав ни кому.
И подарком не стану дарить,
Сберегу, лишь себе одному.
Буду бережно, нежно хранить.


Рецензии