***

Как рассказать, что ты небезразлична,
Как обмануть судьбу, вернуть бы все назад,
И каждый миг бы радоваться вместе,
Забыть всю боль, сплошной весь этот ад.
Так не хватает мне тебя и рук прикосновений,
Простой улыбки, радости, тепла,
Но ты забрала все в порыве гнева,
Не думая и чувства не щадя.
А мне так больно, словно умираю,
Мне одиноко, кто я без тебя,
Ты мне нужна, как грешник ищет Бога,
Прошу прости ты солнце для меня.
Что дарит мне надежду на спасенье,
От лжи и зла, соблазнов океан,
Дай руку мне и прости без сожаленья,
Дай излечится мне от этих ран. 
Клянусь тебе, что я тебя не брошу,
Пройдут года, столетия, века,
Но ты одна, одна моя на свете,
Кого люблю, кем дорожу, кто дорог для меня.


Рецензии