Ромашка или чертополох

О сюрприз божий с подвохом!
Ромашка с чертополохом...
И теряю я хладнокровие -
Что провидение мне приготовило?

И теряю я безразличие.
Когда встречаюсь с твоим Величием,
Вдруг превратишься ты в чудовище,
Мое любимое сокровище?

И рухнет замок из спичек,
И мечты превратятся в птичек...


Рецензии