Радуга

                
                 
Хочу испить тебя, как воду из кувшина,
Как кран воды, хочу открыть твою любовь.
Заполнить ванну из души, где страсть застыла
И отдаваться снова, вновь и вновь.

Пусть радужные песни нам спевают,
И пусть щебечут утром соловьи.
Мы в этом деле просто улетаем,
Теряем связь своей земли.

И свет луны нам будет словно вестник,
В ночи покажет нам дорогу бытия.
Где ты и я, где есть у нас кудесник
Любовь и страсть, она всегда важна!

2.05.2015.7:46
Константин М


Рецензии