Ветер воет ночами

Ветер,воет ночами
До утра спать не дает
Он кружиться над нами
Он зовет нас в полет!

Не боюсь ,я сильного ветра
Он хороший,он нравится мне
Он гоняет версты , километры
Он кружиться со мною в ночи!

Ветер,ветер!Зачем же ты плачешь?
Воешь ты сейчас на луну
Для меня ты очень много значишь
Я с тобой тоже пою!!!

Ты ласкаешь летней порою
Мои волосы ,плечи глаза
Ах,мой ветер,зачем хулиганишь?
Поднимаешь  на Небо меня!?

Два крыла,мои это руки
Ощущаю с тобою полет
Ах,мой ветер,проказник,хороший
Позови ка меня за собой!!!


Рецензии