Приезжай!

Приезжай-с цветами,без цветов.
Мне-поверь-совсем не важно это.
Приезжай,скажи мне пару слов.
И в глазах зажгутся искры света!

Приезжай-ты знаешь,ведь я жду!
На неделю,нА день,на минутку.
Приезжай в каком-нибудь году!
И рассыпь объятья,словно шутку.

Приезжай-в глаза твои взгляну,
Я сниму печали и тревогу.
Приезжай,я тихо обниму
И перекрещу тебя в дорогу.

   21 октября 2018


Рецензии