спиной вперед

В нашем бешеном астрале
Учат правде, те, кто врали,
Созидать зовут вандалы,
Кинув профессионалов.
Учат подлецы морали,
Учат неучи ученых,
Воры учат, чтоб не крали
Граждан неразоблаченных.
И бездельники устали
Видеть трудообреченных.
Мир, наполненный войною,
Подошел к последней грани.
Мы вперед идем спиною,
Путь, прокладывая дряни. 
22.10.2018


Рецензии