НУ, хватит вам уж

Ну, хватит вам уж
Себя терзать!
Вопросы в прошлое
Всегда кидать!
Теперь делу
Нам не помочь,
Хоть будет день,
Хоть будет ночь.

А в прошлом жили
Люди в пещерах!
На теле носили
Шкуры зверя.
Вернуться нам всем
Вновь в те года?
Нет !Не захотите
Вы никогда!

Да, было! Было
И всё ушло!
Теперь всё это
Так далеко.
Давайте жить
Мы новой жизнью,
А не страдать
Всем прошлой слизью!

В своих сердцах мы
Память оставим,
Раз в прошлом было
Так тепло.
Бег времени
Нам не изменить,
Лучше подумаем,
Как дальше жить.

Ведь жизнь прекрасна
Во все года!
Красива молодость
Сейчас, всегда!
Пора нам всем
Себя изменить
И легче будет
Нам всем жить!


Рецензии