Где встречи новые нас ждут?

      ***********
Где встречи новые нас ждут?
Где новые подруга,друг.
Товарищи,друзья ,приятели.
Творчества обожатели?

И почему ты ждёшь тех встреч?
Стараешься в том интерес зажечь.
Что ли скучно тебе стало жить?
Надоело с прежним временем дружит?

Хочется чего-то нового,
интересного, незнакомого?
Надоевшую жизнь изменить ?
Вспыхнуть,как искра и полюбить?

Ту,что украсит жизнь новыми фразами.
Глазами сияющими, яркими стразами.
Нежностью, свежестью и теплом.
Куда спешить будешь и ночью, и днём.

Ах! Перемены! Ах, эти измены!
Вулканы страстей и сиянье очей!
Как это классно, хоть и опасно.
Но помни,что и твоя,однажды,
станет холодной постель.

21.10.2018 г. Т.Дроздова


Рецензии