Мотивы вселенной

Мотивы Вселенной звучали в эфире,
И благостно было в сердцах у людей!
Прислушайтесь! Слышите? Тихо так в мире
Без взрывов и гула, и слёз матерей.

Нуждается мир в потепленьи сердечном,
В открытой улыбке и щедрости рук...
Но всё продолжается так же беспечно –
От зависти до истребленья вокруг.

Людские слова эхом слышатся бодро,
Но сам человек есть виновник страстей.
Планета, как мать, терпеливо, упорно
Всё ждёт изменений и добрых вестей…

Ах, как не хватает любви в нашем мире!
Ведь нет ничего, что для жизни важней.
Мотивы Вселенной звучали в эфире,
Чтоб благостно было в сердцах у людей!


Рецензии