Золотыми листьями замело дорожки...

          **

Золотыми листьями
замело дорожки.
Собирает осень
частые дожди
в ладошки.

Силуэты плавные
под зонтом
качаются,
иногда и осенью
в нас любовь
случается.

Постучит в окошко
каплями дождя,
птицею присядет
на карниз шутя.

И попросет крошек
твоего тепла...
Извини,
что осенью,
я к тебе пришла.

           **

\/сокол

22.10.2018.


Рецензии
Не смотря на осень - тёплое, ласковое, осеннее! Очень понравилось! С теплом души!

Жанна Баринова   22.10.2018 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья.

Наталья Соколова17   22.10.2018 21:57   Заявить о нарушении