Горькой ягодой...

Горькой ягодой вновь назначена
Теплым дождичком на меду.
Ты любовь мою не растрачивай,
Ни на радость, ни на беду.

Не растрачивай, разворачивай
Красна солнышка в небе круг.
Спелой зеленью оторачивай
Лес и луг, ой, да лес и луг.

Как кудрявая, да чернявая
Кисть рябины сердце найдет.
Спелой осени не заманивай,
С неба в руку сама упадет.


Рецензии