Краски осени

Осень раскрасила яркими красками
Серые будние дни.
Быль заменила сладкою сказкою,
Где мы с тобою одни.

И пусть к нам лето уже не вернется-
Навек ушло со двора,-
Но теплотою  в душе разольется
Осени нашей пора.


Рецензии