Только осень

Играет ветер стаей листьев,
Простую открывая суть -
Когда летаешь легче мысли
И легче многотрудный путь.

Когда несёшься над садами,
То греет солнца эпилог.
И думать хочется стихами
О счастье непрерывных строк.

О том, что бешеная нега -
Любая пляска. Что апрель
Упрямо вылезет из снега.
Запустит жизни карусель.

Кружится, пляшет по бульварам
Красавица. Ее наряд
Красивей Мосводоканала )))
А круче, чем твой бриллиант.

И это осень.) Только осень.
Пьянит на сладкое вином
И в зиму золото уносит,
Вознаградив на день теплом.

Прочитала - https://samizdatt.net/?newsid=49977


Рецензии