О чем бы я ни говорила - 24

О чем бы я ни говорила,
но сердцу все-таки милей
и доброта, и веры сила,
и песню льющий соловей,

и этот звездный сумрак ночи,
и нежный розовый закат,
цветов цветенье что есть мочи,
и теплотой согретый сад;

и чей-то голос, меня зовущий,
и бабочки лесной полет,
кораблик, в небеса плывущий...
Все то, что время не вернет.


Рецензии