Сюжет хорош и блещет новизной

Сказала ты: "Я для мужской фантазии
Не тот объект – совсем не подхожу!
И не ищи удобные оказии,
Чтоб перейти запретную межу!"

Но вот опять виденья лезут в голову –
Фантазиям на разум наплевать!
Всё грезится в мечтах, что полуголую
Тебя ласкаю и несу в кровать…

Слегка мешают трусики тончайшие –
Под ними нежно-влажный спрятан вход.
Мы с "другом" как герои настоящие,
Нырнув под кромку, путь нашли в обход!

Головушку теряю от ныряния!
Ликую в долгожданной глубине!
Трепещешь, возбуждённо повторяя мне:
"Ещё сильней! Хочу… Иди ко мне!"

Ускорил я скользящие движения,
Любуясь гладких ножек белизной…
До крика! До экстаза извержения!

...Сюжет хорош и блещет новизной.


Рецензии