Ты утоли

Ты утоли моё желание,
Любовью жизненной мечты.
Открой дорожку жизни в счастье,
На этом отрезки вот пути.
Не мучай, не томи напрасно,
Всё предначерчено судьбой.
Не бойся это не опасно,
Второй десяток мы с тобой.
Пускай сжимает грудь разлука,
Машина времени людей.
И ходит рядышком вот скука,
Любовь становится сильней.
Время сжимает створки жизни,
Что нам бросает вокруг власть.
Пойми лишь только мои мысли,
Тебя ласкают здесь сейчас.


Рецензии