утомленный представитель человечества

Мальчик смотрел на мир без любопытства и волнения.
Странное выражение

застыло на его  личике:
                как у великого,

утомленного представителя человечества,
совершающего обычную поездку - 

привычный, надоевший  ритуал -
по одной из захудалых  стран.


Рецензии